Papernews

Starbucks estreia Chocomallow Frappuccino e outras novidades no cardápio de verão; confira!

Também tem a volta do Cookies & Cream Frappuccino e novos pães de queijo.

A Starbucks chega em 2018 recheada de novidades deliciosas. Para começar, a partir da terça-feira, 9, os consumidores poderão escolher entre dois tipos de café no preparo de qualquer bebida – o Brasil Blend ou Espresso Roast.

Mas nós estamos mesmo é de olho no Chocomallow Frappuccino, que traz chantilly sabor marshmallow, calda de chocolate e pedacinhos de biscoito. Quer mais? Ainda tem a volta do adorado Cookies & Cream Frappuccino e dois novos pães de queijo recheados.

Vem ver!

FRAPPUCCINO CHOCOMALLOW

Inspirado no S’mores, tradicional doce norte-americano de marshmallow, chocolate e biscoito, o Frappuccino Chocomallow traz chantilly com sabor de marshmallow e decoração de calda de chocolate na base do copo. A bebida é feita com café, leite e gelo, recebendo finalização de chantilly de marshmallow e pedacinhos de biscoito. A bebida também pode ser pedido na versão com base creme.

FRAPPUCCINO COOKIES & CREAM

O Frappuccino Cookies & Cream está de volta à Starbucks com a combinação de mocha branco, baunilha e choco chip especial de Cookies & Cream. A bebida é decorada com chantilly e pedacinhos de cookies.

PÃO DE QUEIJO SPECIALE

Uma das comidinhas de maior sucesso da Starbucks, o pão de queijo ganha um delicioso recheio de queijo, peito de peru, bacon e tomate confit.

PÃO DE QUEIJO CAPRESE

Outra novidade é o pão de queijo caprese, com recheio  inspirado na tradicional receita italiana – muçarela de búfala, tomate confit e requeijão temperado com manjericão.

Já estamos com água na boca!